Aiuto per il membro/a

help-login

Sicurezza

D

Come impedisco a un/una utente di contattarmi?

R
Puoi bloccare un membro/a dal contattarti da numerose aree del nostro sito:
  • Messaggi:clicca sul simbolo Blocca mentre leggi il messaggio che ti è stato inviato
  • Profilo membro/a:clicca sul simbolo Blocca
  • Messaggeria Istantanea:clicca sul menu "Altro" (rappresentato da 3 puntini) e poi clicca "Blocca utente"

Una volta che hai bloccato dei mebri/e utilizzando uno dei metodi di sopra, non saranno più in grado di contattarti né tu di contattare loro. Puoi vedere i membri/e che hai bloccato cliccando qui, o scegliendo "Lista Blocchi" dal menu attività.

Sei hai bloccato qualcuno per errore o se hai cambiato idea e desideri sbloccare l'utente in questione, vai alla lista Blocchi e clicca sul tasto "Cancella". Puoi cliccare il tasto radio accanto all'individuo che vuoi sbloccare o puoi spuntare il riquadro "Selesiona tutti" e selezionare tutti i membri/e in quella pagina, poi cliccare il tasto verde "Cancella" in fondo alla pagina per confermare la cancellazione.