Sicurezza

D

Come denuncio un abuso?

R
Puoi segnalarci un qualche membro/a da differenti parti del sito:
  • Messagggi: clicca su "Segnala abuso" (rappresentato dal simbolo ! ) mentre leggi il messaggio che ti è stato inviato
  • Profilo Membro/a: clicca su "Segnala abuso" (rappresentato dal simbolo ! )
  • IMessaggeria Istantanear: Clicca sul Menu "Altro" (rappresentato da 3 puntini) e poi clicca "Segnala Abuso"

Ti verrà chiesto di selezionare la ragione della tua segnalazione e di darci alcune informazioni che la supportino, poi clicca il tasto "Invia". Ti preghiamo di fornirci le maggiori informazioni e prove possibili così da darci modo di investigare in maniera approfondita la tua segnalazione.