Gestione foto

D

Come aggiungo una foto al mio profilo?

R
Offriamo molte differenti opzioni per permetterti di aggiungere una foto al tuo profilo. Puoi accedere alla tua pagina di Gestione Foto cliccando qui, o scegliendo "Foto" dal tuo menu di membro/a (rappresentato dalla foto nel tuo profilo o da quella accanto al menu Impostazioni).

Dalla tua pagina di Gestione Foto, puoi aggiungere una foto direttamente dal tuo computer, o copiare foto dal tuo account Facebook. Se queste opzioni non ti soddisfano, puoi cliccare il link "Non riesci a caricare le foto? Prova queste alternative" e visionare così ulteriori opzioni.