Interesse

D

Come rimuovo qualcuno dalla mia lista "Chi è interessato/a a me?"

R
Se qualcuno mostra interesse nei tuoi confronti ma tu non ne hai nei suoi e vuoi rimuovere questa persona dalla tua lista Interessati/e a me, apri la lista cliccando qui, o scegliendo "Interessati/e a me" dal menu Attività. Clicca il pulsante Cancella in alto a destra, poi spunta il tasto radio accando al membro/a che vuoi cancellare. Puoi cancellare tutti i membri e le membre nella stessa pagina spuntando il riquadro "Seleziona tutti". Poi clicca sul tasto "Cancella" in fondo alla pagina. Una volta che hai cancellato qualcuno dalla tua lista Interessati/e non puoi recuperarli.