Segurança e Proteção

P

Como faço para impedir que um membro de entre em contato comigo?

R
Você pode bloquear um usuário para que ele não te contate em várias áreas do site:
  • Mensagens:clique no ícone de Bloquear ao ler suas mensagens
  • Perfil de Usuário: clique no ícone de Bloquear
  • Instant Messenger:clique no menu "Mais" (representado por 3 pontos) e depois clique em "Bloquear Usuário"

Quando você bloquear um usuário através de um dos métodos acima, eles não poderão entrar em contato com você, e vice-versa. Você pode ver os usuários bloqueados por você clicando aqui , ou escolhendo "Lista de Bloqueados" no menu de Atividade.

Se você bloqueou alguém por engano ou mudou de ideia e gostaria de desbloqueá-lo, abra sua lista de bloqueados e clique no botão "Excluir". Você pode marcar a caixa ao lado do usuário que você quiser desbloquear ou marcar "Selecionar Todos" para selecionar todos os usuários daquela página e depois clicar no botão verde "Excluir" na parte inferior da página para confirmar.