Mensagens

P

Como faço para usar o sistema de mensagens?

R
Nosso sistema de mensagens é uma ótima maneira de se comunicar em nosso site. Usuários podem enviar e receber mensagens sem ter que revelar seu email pessoal.

Para enviar uma mensagem a outro usuário, clique no ícone de Mensagem (representado por um balão de texto) em seu perfil. Uma janela de mensagem abrirá e você poderá escrever sua mensagem e clicar no ícone de Enviar. Se o outro usuário estiver online, você pode continuar a conversar com ele nessa mesma janela.
Se você receber uma mensagem enquanto estiver online, a janela de mensagens abrirá automaticamente. Se você receber uma mensagem enquanto estiver offline, ela aparecerá em sua caixa de Recebidas. Você pode acessá-lo clicando aqui, ou escolhendo "Mensagens" no menu.

Todas as mensagens são automaticamente eliminadas depois de 2 meses, lidas ou não. Para mais informações sobre seu Filtro de Mensagens, por favor clique aqui. Para mais informações sobre como organizar suas mensagens com Pastas, por favor clique aqui.