Mensagens

P

Como faço para ver se as mensagens que eu enviei estão sendo lidas?

R
Todas as mensagens que você envia são automaticamente guardadas em sua caixa de Enviadas. Para acessar sua caixa de Enviadas, clique aqui, ou escolha "Mensagens" e depois "Enviadas" no menu de usuário. O status de seus emails enviados é indicado da seguinte maneira:

• Se a mensagem enviada ainda não foi lida, uma barra vertical aparecerá ao lado da foto do usuário. Se o outro usuário houver tentado ler sua mensagem, mas não pôde porque os dois são usuários Standard, uma bolha com "!" será exibida
  • A barra vertical desaparecerá quando sua mensagem for lida
  • Uma seta na foto do usuário indica que sua mensagem foi lida e que o destinatário te respondeu. Você pode ver tidas as mensagens anteriores clicando na mensagem