help-login

Mensagens

P

Como faço para excluir meus emails recebidos e enviados?

R
Para excluir mensagens em sua caixa de Recebidas ou Enviadas, clique no botão "Excluir" no canto superior direito, e marque a caixa ao lado da mensagem que você quiser excluir. Depois clique no botão "Excluir" na parte inferior da página.

Mensagens eliminadas de sua caixa de entrada irão automaticamente para sua Lixeira. Mensagens em sua Lixeira serão permanentemente eliminadas depois de 2 dias. Se você excluir uma mensagem por engano, você pode transferi-la novamente à caixa de entrada clicando no botão "Voltar a Recebidos", e marcando a caixa ao lado da mensagem que você quiser recuperar. Depois clique no botão "Voltar a Recebidos" na parte inferior da página. Se você excluir uma mensagem de sua caixa de Enviadas, você não poderá recuperá-la.

Recordamos que se você excluir uma mensagem, todas as cópias dessa mensagem também serão eliminadas. Isso quer dizer que se você copiar uma mensagem a outra pasta e depois apagá-la de sua caixa de Recebidas, a cópia na pasta também será excluída. Da mesma forma se você excluir uma mensagem de uma pasta, a cópia em sua caixa de Recebidas também será apagada.

Todas as mensagens são automaticamente apagadas depois de 2 meses.